— Спасибо, дружище!
  — Ты не поняла меня, Адора. Я не собираюсь жениться на тебе. Султаны не женятся по любви, они заключают политические браки. Ты же станешь моей фавориткой.
  – Благодарю, – ответил молодой человек. – Что-нибудь изменилось?
  Вместе с этим я вновь почувствовал прилив энергии и обрел способность видеть то, что происходило в холле. Похоже Антип и в самом деле решил спуститься в кафе, так как его бойцы зашевелились и отошли к окнам, чтобы взять под наблюдение окрестности. Нападения из подвала никто из них не ожидал, а я уже предпринял меры, чтобы наблюдатели из службы безопасности не смогли заглянуть в кафе. Теперь мне оставалось позаботиться лишь о том, чтобы запороть финал этого спектакля.
  — Это еще не означает, что он порядочный человек, — отозвалась Беттина, вспомнив, как хорош собой Тристан. — Но ты сказала, что мы можем здесь погостить. Мне нужно время, чтобы лучше узнать Пьера.
  – У меня проблемы с целителями, как ты успела заметить. Не хочешь попрактиковать в Трехгории?
  Когда-то Алберт, тогда еще скромный рассыльный в отеле, работал заодно с молодыми Бирсфордами и принимал участие в их делах. Потом он служил у них, а лет шесть тому назад женился и стал счастливым владельцем «Утки и пса», кабачка в южной части Лондона.
  Этот человек неисправим. Она никак не могла понять, как женщина в здравом рассудке может серьезно думать, что любит его.
смотреть секс с большой жопой
Жёны ебут в рот мужей
хентай-секс в картинках
ботфорты
старые зрелые бабки
малолетки хентай
сочные зрелые женщины
клуб нудистов
любительская порнуха
гламурные аватары
огромные письки
дамы бальзаковского возраста