– Карты, вызывающий костюм, скандал, Бог знает что еще! – перечисляла леди Лайон.– Все это далеко зашло за рамки приличий. Ты, Алекс, виноват ничуть не меньше жены. Даже больше. Как ты посмел забыть о своей кристально чистой репутации и запятнать семью? – Она с осуждением покачала головой. – Но ты разумно поступил, что пришел ко мне.
— Не имеет значения, генерал. — Ее глаза возбужденно блестели. — Я одна из тех... кого вы использовали.
– Ты же в состоянии заплатить им, не так ли?
— Заверяю вас, мадемуазель, примет, да еще заплатит большой выкуп. Он видел вас, не так ли?
Повинуясь движению пальцев, на экране с калейдоскопической быстротой сменялись текстовые файлы, фотографии, видеозаписи. Когда Джейн подсела к пульту, пальцы Эда стали двигаться еще быстрее, а кадры стали мелькать на экране с головокружительной быстротой. Не отрывая взгляда от экрана, Эд Бартон сказал ей:
Он посмотрел на меня с любопытством, но ответил совершенно серьезно:
Сердце ее неистово колотилось. Удача, удача, их ждет удача!
– Господи, и это говорит мне офицер ГРУ, командовавший отрядом специального назначения. – Невольно возмутился я в ответ на этот вопрос и сам спросил – Вам не стыдно? – Сменив гнев на милость, я спросил его – Надеюсь, у вас хотя бы есть с собой карта Подмосковья?
18 летние
малолетки эротика голые
Большие груди ххх
татар сайты знакомства юлдаш
голые малолетки 13-14 лет
техника минета
Видео трахать женщин
лизать писю
голые школьницы, малолетки и студентки
Фистинг в жопу
блондинки sex
фото зрелые старухи