— Это было захватывающе интересно! Никогда никто до этого не разговаривал со мной всерьез. И ты был так вежлив, но в то же время, казалось, и не глядел на меня, и не думал о том, что я хорошенькая или миленькая. Это задело меня за живое. Я поклялась себе, что ты обратишь на меня внимание.
  Но никакие запреты и угрозы отчисления не могли сдержать мою творческую натуру. Уже к концу четвертого курса, тоже весной, я придумала оригинальное заклинание обожания. Оно основывалось на любовном привороте, но отличалось от последнего некоторыми нюансами. Вместо всепоглощающей страсти и избытка чувств к тому, кто его наводит, мое заклинание вызывало нежную трепетную любовь не на человека, а на предмет, на который падал взгляд привораживаемого в минуту произнесения заклинания.
  — Если капитан разрешит, все будет в порядке! Сама знаешь, сколько времени мне нужно на то, чтобы просушить волосы! В прошлый раз я едва не простудилась.
  Пораженная, Лили легла рядом с ним. Ей хотелось еще… чего? Она не понимала. Вдруг он медленно повернулся к ней. Она инстинктивно обняла его за шею, притягивая к себе. Почувствовав его язык у себя во рту и содрогнувшись от наслаждения, она ответила ему. Ее била дрожь. Каждую секунду боясь, что она оставит его, он жадно тянулся к ее губам. Еще, еще, еще. А она не уходила, она была здесь и отвечала ему.
  — К этому времени ты уже должна бы знать, что не получишь помощи! Но я всего-навсего пришел поговорить.
  – Дерек Крейвен знал об этом, – бесцветным голосом сказал Алекс.
  — Но… ты с ума сошел! Я все расскажу графу, и тебе не сдобровать!
  - Прошу прощения, графиня, но я не понял, а собственно, что вы собираетесь делать у меня на балу, и как это называется по-вашему? - удивленно спросил он.
рассказы ебля
самый большой клитор в мире
групповуха бесплатно
голые малолетки и их киски
женщины в колготках
жесткое изнасилование смотреть бесплатно
голые зрелые в возрасте женщины домашние фотографии
рассказы дети
лизать письку
групповой секс фото
голые попки пьяных девчонок
толстые черные жопы