— Открой рот, Зейнаб, и прими его. Ты станешь пользоваться язычком, чтобы возбудить меня, но держи зубки подальше: ты ни в коем случае не должна сделать властелину больно! Ну а когда попривыкнешь, то поучимся сосать… Я скажу тебе, когда остановиться.
Ее веки медленно приоткрылись. Губы, так же медленно, растянулись в улыбке.
Глава 4
Император был так растроган своей краткой речью, что ему даже показалось – совсем, стало быть, нервы расшатались, – что в уголках его глаз зародились вовсе уж неуместные для Императора слезинки.
Через несколько минут Лорен вялой походкой шла в отдел связи с общественностью. Она кивала и улыбалась, проходя мимо сотрудников, но все время представляла себе лицо Ника. Как она сможет забыть его с растрепанными волосами, когда он поймал эту глупую рыбу? Или как хорош он был в смокинге?
– Наш план провалился, – шепотом сказал он. – Придется играть в открытую. Я должен с этим покончить.
— Вы просто не знаете, как трудно вообще что-нибудь разглядеть с мостика. Иногда трудно разглядеть других роботов — не то что людей! Да, на машинах установлены инфракрасные сенсоры и круговые сканеры. У некоторых есть датчики движений и система компьютерного сканирования, но обычно водитель боевого робота ищет цели значительной величины. Он не обращает внимания на одиноких пехотинцев. Даже если он заметит кого-то прячущегося в кустах, девять случаев из десяти, что посчитает этот объект безвредным. Но все равно лучше работать в команде. Если машина двинулась за вами, вы бежите и отвлекаете водителя от вашего товарища, который в этот самый момент засовывает палки тому в колеса.
— Ну что? Будешь спать рядом со мной?
знакомства онлаин
голые участники дома 2
лизать клитор
Два мужика трахают девку
фото анальный трах
полный рот
скачать фото голой малолетки
пожилые
знакомства igor донецк
оргии студентов
толстой скачать